FLOR- MULHER

De grinalda refinada

Flor-de Maio floresceu...

Pelos ares das sacadas

Pensa que o mundo é seu!

Ouve o som da passarada

A lhe recepcionar!

Acredita em revoadas

E mesmo flor , quer decolar.

Solta as asas cor- de- rosas

A enfeitar a estação,

Não tem folhas decaídas

Dessas que se vê no chão...

Flor menina ainda acredita

Só fazer o que quiser

Mas não sabe que na vida

Flor de Maio?- é só mulher.

Flor-de Maio pequenina

Vem vestida pra casar

Sonha após ser só menina

Ser mulher... para voar.

Em homenagem a minha sempre bem vinda flor -de -Maio.