MAIS TROVINHAS

AH, QUE LINDO PASSARINHO,

QUE VEM CANTAR NO COQUEIRO!

É UM BELO CANARINHO

QUE SE FAZ MEU COMPANHEIRO.

QUANTOS DISTORCEM O AMOR

ESTE SENTIMENTO NOBRE

QUE AUMENTA SEU VALOR

QUANDO VOLTADO AO POBRE.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 16/05/2015
Código do texto: T5243754
Classificação de conteúdo: seguro