O SORRISO DE VANESSA

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Sempre que vejo Vanessa,

Tenho intensa alegria,

Pois goza de cortesia,

Esta alma gigantesca.

Vanessa eu vim te escutar

Preciso dar ânimo à vida

Tu cura as minhas feridas

Consegues me enfeitiçar.

Vanessa nos faz pensar,

Que a beleza tem dono,

Pois nela foi se alojar,

E a desejar é engano,

Vanessa não me provoque,

Sei que estais no edredom,

Com tua pele sedosa,

Algo pra lá de bom.

O sorriso de Vanessa,

Envaidece todo o mundo,

Pois sua alma fecunda,

É parte da natureza.

Esta letra me entorpece

Penetra em minha alma

A vida não me apetece

Te ouvir sempre me acalma.

Fique mais um bocadinho,

Não nos deixe a deriva,

Quando estais por aqui,

Nos sentimos mais queridos.

Te desejo um bom repouso,

Pois mereces tanto mais,

Quando vens é um colosso,

Nos trás a perfeita paz.

Vanessa eu te desejo,

Um domingo abençoado,

Nos dias que não te vejo,

Me sinto abandonado.

Poder ouvir o teu canto,

É uma prova de amor,

Que o universo deixou,

Para sanar nosso pranto.

(Miguel Jacó)

19/05/2015 09:38 - Jacó Filho

Não sei quem é, nem ouvi,

Mas já estou com vontade...

Creio que seja a sumidade,

Que nos sonhos, descobri...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O SORRISO DE VANESSA (T5245764)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço,

LUSO POEMAS 18/05/15