O TEU BEIJO

O TEU BEIJO

O teu beijo me enlouqueceu,

Deixou-me contagiado.

Daquelas noites que não,

Esqueço jamais.

Aquele amor que me,

Faz recordar para sempre.

De um amor que passou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/05/2015
Código do texto: T5245908
Classificação de conteúdo: seguro