Meu filho

Meu filho

========ErdoBastos

Te daria mais do que dei

Se mais houvesse possuído

Te ensinaria mais que ensinei

Se eu mesmo, tivesse aprendido...

==========================

Pra que meu filho Gabriel saiba que dei a ele o melhor de mim, sempre,

e que ainda o faço e continuarei fazendo, com muito amor.

E que gostaria de mais ter, pra mais poder dar-lhe; de mais ser, pra mais poder ajudá-lo sempre e de mais saber, pra poder melhor ensiná-lo e melhor lhe apontar o caminho mais seguro que o conduza ao que

desejar na vida.

Porque ele merece de mim, no mínimo, meu máximo.

Beijos, meu filho!

==========