O BRASIL E A DILMA.

O Brasil virou loucura,
Ninguém está mais aguentando.
Com passeatas nas ruas,
E a Dilma nos atarraxando.

 
19/05/2015 09:46 - Guída
 
Dilma é uma ordinária
tripudia os brasileiros
culpa das pessoas otárias
que votaram nos cangaceiros.

 
Para o texto: O BRASIL E A DILMA. (T5246969)

Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
20/05/2015 09:28 - ChicoMesquita
 
NINGUÉM SUPORTA MAIS
É PIOR QUE VENDAVAIS
SEGURANÇA NEM SE FALA
EDUCAÇÃO CAIU NA VALA.

 
Para o texto: O BRASIL E A DILMA. (T5246969)

Obrigada poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
20/05/2015 11:46 - Miguel Jacó
 
O voto vale cimento,
Areia e até galinha,
Foram estes mercenários,
Que reelegeram a mesquinha.

 
Para o texto: O BRASIL E A DILMA. (T5246969)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela brilhante interação.

 
22/05/2015 04:57 - Aleixenko
 
Na visão do molusco ex-presidente
A Dilma é companheira e camarada
O Brasil será sempre país deficiente
E o povo precisa de umas porradas.

 
Para o texto: O BRASIL E A DILMA. (T5246969)

Obrigada poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

 
28/09/2015 23:48 - RENATO PASSOS DE BARROS
 
tá na hora da desova! 
morte aos pebas ricos 
pt tucano e milico 
em uma só cova!

 
Para o texto: O BRASIL E A DILMA. (T5246969)

Obrigada poeta RENATO PASSOS DE BARROS, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/05/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5246969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.