TROVAS

HUMOR

Trova nº 214

Muito míope e desligado,

foi pedir informação

ao manequim colocado

bem no meio do salão...

Trova nº 215

Num culto à própria vaidade,

tanto a pele repuxou,

que o rosto escondeu a idade,

mas o resto despencou.

Trova nº 216

Era um tremendo bagulho,

também grande barraqueira;

fazia tanto barulho

por nada e qualquer besteira.