Trovas - Categoria: Amor

Sem teu amor eu não vivo

Não vivendo, eu padeço.

Padecendo, sobrevivo,

sobrevivendo, te mereço.

Amor, que trova gostosa,

Dá gosto até de fazer,

Deixa a vida cor de rosa,

O gosto de te querer...

Não há causa sem efeito

Não há tristeza sem dor

Nem remédio que dê jeito

Prá curar mal de amor.

Pra sonhares junto a mim

Preciso estar em seus braços,

Noites de amor sem fim

nos farão criar mais laços.

Pois todo amor eu lhe dava

fingia que inda era pouco

mas do pouco ainda restava

que era pra me deixar louco.