Romance infinito

Romance infinito

Miguel Carqueija

Nosso romance é profundo,
rico e cheio de esplendor;
parece nem ter no mundo
espaço pra tanto amor.

...................................................


Nosso amor supera tudo,
é doce feito o mel.
Vai além das fronteiras do mundo,
é um pedaço do céu.
 
(interação de Uma Mulher Um Poema)



imagem pixbay