CAFETERIA

Cafeteria


Miguel Carqueija


Foi nesta cafeteria
que o nosso amor nasceu;
e mais dia, menos dia
retornamos tu e eu.
......................................................


Trovas com propriedade e beleza
Parabéns pra ti
Nobre poeta e amigo
Tão querido por todos
Ilustre Miguel Carqueija.

(interação de BETO bp)



Nesta cafeteria
Celebramos nosso amor
Com emoção e alegria
E beijos com muito sabor.

(interação de Regina Madeira)


Retornamos satisfeitos
Pra um bom café tomar
E fazermos bom proveito
Em um longo papear... 
 
(Interação de Vantuilo Gonçalves)


Foi numa cafeteria
que perdi-me em teus braços
e num abraço perfeito
me mostraste novos espaços. 
 
(interação de Angelique de Coundrey)


Retorno à cafeteria
com saudades de você
desejando, um dia,
o amor possa renascer.

(interação de Maria de Fátima Delfina de Moraes)


Hoje volto à cafeteria
Abraçadinho contigo
Como nós, café estaria
Quentinho saboreias comigo.

(interação de Cleir)




(imagem freepik.com)