Reciprocidade 

Sem a reciprocidade
Um amor tão deleitoso,
Suprema infelicidade
Do ser que foi venturoso


                     
Interação da poetisa
                
Cecília Mendes Alcântara

Eu te amo intensamente
Mas não sou correspondida
Choro copiosamente
Minh'alma está ferida

                
Interação da poetisa
                  Marlene Toledo

Amar vale a pena
Mas precisa ser correspondido...
É melhor sair de cena
Quando se sentir olvido.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/05/2015
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5251296
Classificação de conteúdo: seguro