Foto de Guída Sá.

FRÁGIL...!

O tempo levou minhas forças
Os anos me debilitaram
Hoje não sou mais moça
Só experiências sobraram.
***
157095-mini.jpg
NÃO SOU MOÇA NEM VELHA
MAS AS FORÇAS JÁ ME SAEM
TALVEZ AINDA SEJA BELA
CURTIREI ENQUANTO AS FORÇAS ME VALEM
29785-mini.jpg
O tempo me fez sábio,
Mas usa a força total...
Não vou subir na geral,
Nem abusar do cardápio...
7517-mini.jpg
O tempo levou-me a beleza,
e toda graça que eu tinha,
botou as cartas na mesa,
deixou-me a rezar ladainhas.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 23/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5251735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.