Vento de amor

Sob o céu estrelado que flutua, nessa rua

Voo com o vento e esparramo muito amor

Para que encontre outros corações incertos

Para não se sentirem sozinhos, e demitam a dor.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 24/05/2015
Código do texto: T5253510
Classificação de conteúdo: seguro