TROVAS 13b

A verdade de amar...
É que não tem idade!
Permita-se, se dar...
Porque nunca é tarde!...
           (Maysa)

                          Se amar não tem idade...
                         Acontece a qualquer momento!
                         É só abrir o coração...
                         Deixar rolar o sentimento!...
                                    (Malu Novo)

Para se amar de fato...
Basta crer no coração!
Este órgão nos mostra o ato...
Mais sublime da emoção!...
             (Ledalge)

                              Amar é coisa boa...
                              Nos dá grande emoção!
                              Pois a idade de amar...
                              Só quem dita é o coração!...
                            (Maria Luiza D Errico Nieto)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T525694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.