Trovas da Manhã

Beijos

Tantos beijos te mandei,

No bico do Bem-Te-Vi,

Foram tantos que nem sei,

Se algum deles eu vivi;

Casulo

No casulo violeta,

Vejo a noite adormecer,

Pro nascer da borboleta

Desta concha que é meu ser.

Brigas De Amor

Nossas briguinhas d'amor,

Como chuvas de verão

Chove só pra dar mais cor

E tirar toda a razão.

Interação recebida do poeta

**** Jacó Filho ****

A beleza nasceu cedo,

Porque o Sol inspirou,

E um derrame de amor,

Fluiu por seus dedos.

Mado
Enviado por Mado em 28/05/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5257642
Classificação de conteúdo: seguro