GUERRA SEM FIM
 
Jesus o grande guerreiro,
Quantas guerras começou;
Foi na vida pioneiro,
Fortes armas Ele usou.
 
Mais poderosa de todas,
Com certeza foi o amor;
Revolucionou as bodas,
Num vinho de bom sabor.
 
Depois com toda humildade,
Suas guerras continuaram;
Sempre usou a caridade,
Muitas bocas se calaram.
 
Com o olhar tão sublime,
E a vóz cheia de ternura;
Só a verdade exprime,
E ainda com candura.
 
Enfrentou os vendilhões,
E também os Seus algozes;
Deu a todos, Seus perdões,
Isto tudo muitas vezes.
 
Perdoou os inimigos,
E ordenou agir assim;
Apaziguou os amigos,
É um exemplo pra mim....
 
      ISTO SIM, É GUERRA SANTA!!!