TROVAS (333)

===========================================

======================================

===================

De Mãe - quem tem - não reclama

está feliz, toda hora...

Poque quem a uma Mãe ama

ama outra Nossa Senhora !

===========================================

====================================

=================

O que é mesmo que acontece

quando o dia, então se esconde ?...

- O Sol, fecha o olhar em prece -

E a Divina voz responde !

===========================================

=============================

===========

E falar mal, bem não logra

de correto nada tem.

Eu não falo mal de sogra:

- Mamãe é sogra também !

===========================================

====================================

=============

- Maracanaú - CE - 30 de maio de 2015 -