Trovaejando.

Amigos, sei que não vou dar mancada

pois o que eu vou falar não é besteira:

Aposto com vocês como o Teixeira

já está com a cueca toda cagada.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/06/2015
Código do texto: T5263898
Classificação de conteúdo: seguro