TROVAS 14a

Dois seres sem RAZÃO...
Perdem todo o juízo...
Se for loucura da PAIXÃO...
São levados ao paraíso!...
              (Maysa)


                        É facil perder o juízo...
                        Quando o assunto é PAIXÃO!
                        O impulso é tão forte...
                        Que descontola o CORAÇÃO!...
                                       (Malu Novo)

Quando enlouquecidos pelo AMOR...
Dois corpos se perdem completamente!
Num suado beijo em ARDOR...
São levados pelo ar, tal qual semente!...
                          (Ledalge)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T526645
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.