TEU DISCURSO É VAZIO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

É à força do Zodíaco,

Retratando a magia,

Isto depende do dia,

Que o ente foi nascido

Apaguei do calendário,

O dia que vim ao mundo,

Sou um ente refratário,

Sujeito sem latifúndios.

Teu discurso é vazio,

O amor não te conhece,

Para acalentar meu frio,

Invoco a minha prece.

Deus é amor e cortesia,

Mas gosta de disciplina,

Nos trata com alegria,

Ao tempo que nos ensina.

O supremo botou ordem,

No desmando do governo,

Que prima pela desordem

Criando desassossego.

Mandou reabrir o Fies,

Pra quem possa comprovar,

Que não pode acessar,

Com o sistema em revês.

Duas mulheres bonitas,

Estampam a mesma foto,

Minha mente fica aflita,

E julga ter muita sorte.

Me deixe apreciar,

Estes peitos volumosos,

Sepulte a sua vergonha,

Eles são muito gostosos.

Esta rosa nos encanta,

Com suas pétalas coloridas,

Nos faz dar sentido a vida,

Cada senda tem seu manto.

Deixo meus parabéns,

Ao renomado tremendão,

Que canta com o coração,

Nos faz da música reféns.

Hoje faz aniversário,

O cantor Erasmo Carlos,

Que nos tira do marasmo,

Merece o nosso afago.

(Miguel Jacó)

05/06/2015 10:11 - Jacó Filho

Concorreu com a bossa nova,

Tal mestre da jovem guarda...

Lutou e preservou a farda,

Pra cantar também na cova...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU DISCURSO É VAZIO. (T5266892)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 05/06/15