PARA LEITORES CONVICTOS DA EXISTENCIA DE UM SER SUPERIOR

01 Dias atrás eu senti

De um retiro fazer

Fui para a beira de um lago

Pra face das águas ver

02 No espelho natural

As alturas a refletir

Eu via as nuvens brancas

Na beleza do porvir

03 Com minha mente ligada

Nas áureas da santidade

Eu via em tais imagens

Um mundo de equidade

04 Em tal mundo, só o bem

Eu podia observar

A maléfica iniquidade

Nunca ali iria entrar

05 Em cada nuvem eu via

Um aspecto venturoso

Onde os anjos louvavam

O grande Deus poderoso

06 Confesso que no espelho

Daquelas águas paradas

Eu vi a glória do céu

Com beleza aprimorada

07 Pena, que não é sempre

Que Deus abre uma cortina

Para vermos as belezas

De tudo que está lá cima

08 Por vária horas fiquei

Sob um celeste encanto

Dando meus glórias, a Deus

Um Ser a quem amo tanto

09 Em meu pensar de poeta

Eu desejei descrever

Tudo que ali vi

Mas não tive tal poder

10 Mas numa revelação

Numa frase entre parentes

Em uma nuvem eu li

Com letra luminiscente

"Num futuro, já bem perto

O céu estará aberto

“PARA TODO SANTO CRENTE”