SALVE A FORÇA DO ORIXÁ.

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Uma cação encantada,

Com interpretação perfeita,

Não nos falta quase nada,

Quando ouvimos Vanessa.

Boa tarde ó Passarinha,

A gente sempre te espera,

E as vezes se desespera,

Se dar uma demoradinha!

Nesta imagem tens a vida,

Como fonte de energia,

Nos causa tanta alegria,

Em poder apreciar-te.

São muitas as ferramentas,

Para nós te apreciarmos,

O teu canto nos fomenta,

Me sinto sempre empolgado.

Passarinha que me encanta,

Com teu carisma de sobra,

Quando canta me suplanta,

Como admiro a tua obra.

Vanessa tu estais mística,

Porem por demais bonita,

Apreciar-te me excita,

Meu ser te ouvindo levita.

Tens o dom para cantar,

Podes ser minha professora,

Ó exímia compositora,

Tu podes me hipnotizar,

O teu show é um arraso,

Minha mente fica a mil,

Porque tu cantas gostoso,

E alem do mais és gentil.

Boa tarde ó grande musa,

Quando chegas me inspira,

E os meus versos transpiram,

Todo o poema recluso.

Salve a força do Orixá,

Salve a fé do pecador,

Salve a força do amor,

Que pode nos aliviar.

(Miguel Jacó)

08/06/2015 16:28 - Jacó Filho

Salve o tom da linda voz,

Que a todo público encanta...

Ela tem o "Q" duma santa,

Quando intercede por nós...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SALVE A FORÇA DO ORIXÁ. (T5268310)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.