Trovas para o meu amor

Todo dia o galo canta

Pra que possa amanhecer

O sol então se levanta

Brilha até entardecer...

A lua chega de noite

Traz sua luz atenuada

Sonho com os beijos de açoite

Da tua boca encarnada...

Meu olhar te procurando

Fica aceso e sem descanso

Só sossega te encontrando

Entregue ao doce remanso

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 14/06/2007
Código do texto: T526913