COM DEUS

COM DEUS

Dizem que a vida é um osso

Por ela briguei até com o cão

Já fui até o fundo do posso

Com Deus derrotei o caramulhão

><><><><><><><><><><><<><><><><><>

Interação da poetisa NILMA ROSA

Lindo poema meu amigo

Mostra que ter DEUS é tudo

Quem derrota o inimigo

Tem DEUS e é mais que sortudo

Obrigado amiga!

><><><><><><><><><><><<><><><><><>

Interação da poeta CHRISTIANO NUNES

O chifrudo é derrotado

Com Deus somos maioria

O bicho sai na disparada

Jesus Cristo é alegria

Obrigado amigo!

><><><><><><><><><><><<><><><><><>

Interação da poetisa LILIAN MENALE

Amigo, nunca esqueça

Deus está ao seu lado

Não importa o que padeça

És sempre abençoado

Obrigado amiga!

><><><><><><><><><><><<><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

DEUS É A MINHA PROTEÇÃO

MEU ESCUDO MARAVILHOSO

COM ELE TODA REALIZAÇÃO

POIS DEUS É O PODEROSO

Obrigado amiga!

><><><><><><><><><><><<><><><><><>

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Deus é tudo em minha vida

Sem meu Deus eu não sou nada

Pois sempre me deu guarida

E me firmou na estrada.

Obrigado amigo!