O PÉ GORDINHO DA AMADA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O amor renova o viço,

Trás brilho ao nosso olhar,

Leva o casal ao altar,

Firma longos compromissos.

É num quarto de motel,

Que se faz comemoração,

Da fusão dos corações,

Que antes eram a granel.

Te dei o melhor de mim,

Gozei de reciprocidade,

Este amor não terá fim,

Iremos até a eternidade,

Maju tem muito carisma,

Vai dar vida a este programa,

Jô Soares tem a fama,

As duas forças se cruzam.

O amor é imutável,

Nos ensinou Jesus Cristo,

Mas o ódio implacável,

Não se conforma com isto.

Duas forças coercivas,

Somando o amor maior,

Unem músicas incisivas,

Cantadas numa voz só.

Tua face filosófica,

Me encanta por inteiro,

Pois a tua alma goza,

Dum saber alvissareiro.

Este evento vai bombar,

Com três artistas de peso,

Nego depois vai sonhar,

Com este forró sertanejo.

Tua beleza enfeita o mundo,

Teu amor me faz melhor,

Teus sentimentos fecundos,

Desatam da vida os nós.

O pé gordinho da amada,

Patrocina lindos sonhos,

E depois de acordado,

Nada lhes faz enfadonhos.

(Miguel Jacó)

12/06/2015 21:09 - Uma Mulher Um Poema

Tua boca me fascina,

de um sabor sem igual.

Teu corpo me excita,

é meu desejo matinal.

Exuberante conjunto de trovas, amigo Miguel! Parabéns! Abraços.

Para o texto: O PÉ GORDINHO DA AMADA. (T5273744)

Boa noite poetisa, muito obrigado pela generosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.