É O VIÇO DA JUVENTUDE.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

No dia dos namorados,

Poder apreciar teu som,

Saibas que é tudo de bom,

Estou por ti apaixonado.

Betânia é um monumento,

Que engrandece ao Brasil,

Fenômeno assim não se viu,

Nos anais deste continente.

É o viço da juventude,

Em moças encarceradas,

Num estado depravado,

Onde não rola justiça.

Na detenção do Ceará,

Condenadas fazem farra,

Exibindo suas facas,

E aparelhos celulares.

Bem vindo ó cidade alerta,

Nos traga boas notícias,

São Paulo a muito padece,

Das manchetes de polícia.

Os meus beijos pegam fogo,

Se teus lábios me afagam,

E tudo em nós vira brasa,

Como num casal de lobos.

Onde tem Maria Rita,

A vida ganha leveza,

E as obras da natureza,

Gozam de boas divisas.

Tens um cabedal poético,

Dando vida as tuas canções,

Respeitadas na gramática,

Oportunas em sensações.

Cada um com seu calvário,

Cristo foi nosso precursor,

Nos ensinou que o amor,

Junta da colcha retalhos.

Tens o dom da poesia,

Alem de exímio cantor

Por quanto um compositor,

Que nos concede alegrias.

Na intensidade do amor,

A vida ganha desejos,

O que começa nos beijos,

Vai pra cama e pega fogo.

(Miguel Jacó)

14/06/2015 14:29 - Jacó Filho

É assim que a humanidade,

Gera a vida e multiplica...

Só mesmo a paixão explica,

Tal busca por felicidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É O VIÇO DA JUVENTUDE. (T5275129)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.