Indócil desejo!

 

Sou dócil e carinhosa

Quando eu tenho teu beijo.

Mas, sou fera furiosa

Quando, a sós, eu te desejo !
********


E quando a sós me desejas,

És a musa eterna e pura

Que o bem estar assegura,

Com a paixão que me ensejas.

(Mário Guimarães)

*******


Querida poetisa, 
que és dócil e carinhosa
 isso todos nós sabemos 
e basta ler tua trova !
(Claraluna)
*******

No revelar do desejo
já não há lugar pra calma...
Tudo, tudo que almejo
é casar corpo com alma!
(Zélia Nicolodi)
*******

Casando corpo e alma

Somos perseguidores

O anseio me acalma

Realizo meus amores!

(A Flor Enigmática)
*******

Pense numa menina

que faz a diferença

meiga, doce e ensina

através de sua poesia intensa

(Veridiana Rocha)
*******

 
Piciana corajosa
 que faz trova todo dia
 Como é muito amorosa
 trovo pra sua alegria!
(Aldo Lopes)
*******

 




img156/10/barrapeixesmovimentohx5.gif

QUERIDOS AMIGOS:
Que tal fazermos outra
Ciranda de Trovas?
Podem enviar as suas, através de comentários,
que publicarei na Ciranda .
Vou ficar deveras feliz
Beijos...Milla