AMAMOS A MESMA PESSOA.

UM MIMO A VANESSA DA MATA:

Amamos a mesma pessoa,

Uma cantora de talento,

Que tem uma índole boa,

E sempre encanta a gente.

Esta foto é ousada,

Instiga a mente humana,

Com a libido aumentada,

Me vejo a fazer planos.

Uma Deusa colorida,

Invadindo a passarela,

Uma copia de Afrodite,

Mais linda das donzelas

Ainda bem que tu vieste,

A muito que te esperava,

Para saber como foi,

A tua noite de Gala.

Sabemos que tu brilhou

No show noite passada,

Embora estejas cansada,

Nós adoramos te ver.

Me curvo ante a beleza,

Desta mulher decidida,

Que bota rumos na vida,

Para gozar de clarezas.

Uma foto apaixonante,

Que nos faz pensar na vida,

Pois a Vanessa querida,

Foi ao palco estonteante.

Quero afagar teus cabelos,

E manusear a tua flor,

Depois falar-te do amor,

Buscado nos aconchegos.

Vanessa tu madrugou,

Só pra nos aconselhar,

Não sei como recompensar,

Este teu gesto de amor.

Onde vais leva o prazer

Tens da música a magia

É tão gostoso te ver

Ó fonte da minha poesia.

LUSO POEMAS 15/06/15