Trovimagem - Trova e imagem

Na Madrugada...

Te quero na madrugada,
És a luz do meu caminho.
Inteira ou fragmentada,
Não posso ficar sozinho.

?type=photo&id=329953&maxw=520&maxh=1024 
 ------------------------------------------------------------------------
?type=photo&id=1090253&maxw=520&maxh=1024 ...