Trova da geleia. (eu quero a sua interação)
É, fazer geleia é bom
O ruim é que espirra
Suja todo o fogão
Sobra panelão na pia.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Elia Macedo, obrigada por sua trova muito bem humorada!
Agora é respirar fundo
E a geleia saborear
Se o fogão ficou imundo?
Chama outro para limpar.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Obrigada, Norma Aparecida Silveira Moraes, por sua interação:
Mas geleia é gostosa
E devagar vai mexendo
Na panela bem fogosa
E logo vamos comendo
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
HLuna, grata por sua interação!
Geléia não é comigo,
imagino a trabalheira,
se quiseres vou contigo
limpar toda essa sujeira.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Miguel Jacó, a sua trova é muito bem vinda. Obrigada.
A geleia tem sabor,
Pode ser trabalhoso,
Desfrutar o seu ardor,
Com apetite guloso.