TROVAS

NUM PROCESSO SELETIVO

RIGOROSO COMO QUÊ

SAÍ EM BUSCA DE AMIGO

E O ELEITO FOI VOCE !

QUANDO DEIXAMOS A VIDA

O QUE OCORRE,NA VERDADE

É TER A DATA VENCIDA,

DO PRAZO DE VALIDADE !!

" PARA MIM VOCE MORREU ...

DINHEIRO,NÃO TENHO NÃO

AO QUE O FILHO RESPONDEU :

" MANDA MIL,PARA O CAIXÃO !!! "

NÃO É TORCIDA,É NAÇÃO !

NÃO É CAMISA,É MANTO !

NEM SIMPATIA,É PAIXÃO !

É ALEGRIA E NÃO PRANTO !

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 18/06/2015
Código do texto: T5280856
Classificação de conteúdo: seguro