PRA GANHAR TEM CERTO RITO

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Se recebo flores choro

Minha alma fica aflita,

É uma cena tão bonita

Rebate meu ser simplório

Pra ganhar tem certo rito,

Sem ele não é possível,

Levar vantagem no grito,

É processo destrutível.

Duas damas radiantes,

Postadas na mesma foto,

E o meu olhar pasmado,

Diante dos belos dotes.

A banana e o nudismo,

Tem muita coisa a ver,

Nos desperta a libido,

Nos dar vontade de comer.

A cadela ecológica,

Faz limpeza do ambiente,

Enquanto o bicho gente,

É um porco demagógico.

Marcharam no rumo certo,

Nesta árdua caminhada,

A vida humana é incerta,

Quando não é respeitada.

Se a beleza tem padrão,

Esta moça já desbancou,

Pois ao tocar meu coração,

Tem pujança e muito amor.

Vem treinar aqui em casa,

Quero sentir tuas emoções,

E segurar nas tuas mãos,

Para efetuar os disparos.

Uma princesinha destas,

Fazendo decapitação,

É de cortar o coração,

Esta cachorra da molesta.

A sacada sem a moça,

Parece corpo sem alma,

É uma sopa insossa,

Um conselheiro sem calma.