A arrebatadora INQUIETAÇÃO...
Do tal juízo perdido!
Que descompassa o CORAÇÃO...
É o desejo desmedido!...

                           Maysa
                                                                                  
              
Pode ser um desejo desmedido...
Quando abala o coração, ACOMETIDO!
Pode até fazer perder o juízo...
Mas jamais será um desejo REPRIMIDO!...

Malu