Dois seres sem RAZÃO...
Perdem todo o juízo...
Se for loucura da PAIXÃO...
São levados ao paraíso!...

Maysa

É fácil perder o juízo...
Quando o assunto é PAIXÃO!
O impulso é tão forte...
Que descontrola o CORAÇÃO!...

Malu