Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S



                                                          Trovinhas por aí...



Amor sempre decantado
na lira da poesia,
coração apaixonado,
vibra, pulsa - alegria
!


Gif

Não é sonho, é pesadelo,
só de pensar fico tonta,
me arrepiam os pelos...
Coisas que o sonho apronta.


Gif

Vou abrir, pois, a janela,
vou, também, abrir a porta,
porque a vida, a vida é bela.
Para mim é o que importa.


Gif

Lua, lua que ilumina,
só por bondade divina
nossos momentos de amor.
Agradeço ao Criador.


Gif

Algum pintor distraído
deixou cair o pincel,
e espalhou, divertido,
mil cores no mar e no céu.


Gif

Procuro a felicidade,
não sei, porém, onde está,
mas não desisto, é verdade:
busco aqui, busco acolá.


Gif

Por que andas ao relento
olhando a lua que brilha?
Acaba com esse tormento,
acha logo a tua trilha.


Gif

O amor, se de verdade,
não se envaidece de nada, 
 se mostra com humildade,
qual uma flor delicada.