Reacionário

A ideologia petista

Que apedreja a oposição

Agora é sem coração

Traíra a perder de vista?

Se os corruptos se entregassem

O Brasil ficaria feliz

Mas para permanecer o impasse

A CPI diz? Nada diz....

Agora a vidraça PeTista

Carece de um remendo

OPTamos pela trave na vista

Cego ainda estamos sendo

Mas por ideologia PeTralha

A vida como num Nintendo

347177 não é metralha?

Vou no vespeiro mexendo....