ABANDONO

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

ABANDONO

Como a vida é engraçada!

Quem eu amo não me quer,

Pra ele eu não valho nada,

Sou um resto de Mulher.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

INTERAÇÕES POÉTICAS

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Miguel Jacó

Teu amor é ilusório,

Não primas pela verdade,

Tu queres te implores,

Te peças por caridade

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Roberfer

Que pena que é assim,

ue tu ama, não te quer,

Veja bem como é ruim,

Se amar que não nos quer.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Norma Aparecida Silveira

UMA BELA MULHER

OUTRO VAI AMAR

FELIZ VAI VIVER

PARA SEMPRE CANTAR

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 24/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5287857
Classificação de conteúdo: seguro