BOTAS

Botas de sete-léguas
pra caminhar nesta vida:
veloz como um papa-léguas,
que a estrada é muito comprida.


Mesmo a estrada sendo longa,com botas ou pés no chão,
se atinge logo o alvo, seguindo a direção,
com passos firmes e largos,firmados com decisão
,as botas deixando marcas das pisadas onde vão,
 se for descalços também deixam sua direção.
 
(interação de Lindalva Borba)


imagens pixbay

(convite de Adria Comparini)