DOCINHOS...

Em toda festinha...

Há sempre alegria...

docinhos diversos,

São pura magia.

Do amendoim...

Bronzeados docinhos!

De cabinhos dourados...

São os cajuzinhos!

Ao lado constrastam...

Os doces branquinhos,

Se quero um abraço,

Ofereço beijinhos...

De coco ralado...

Todos lambuzados!

Enfeitam os pratos...

Sobre os guardanapos...

Mais recentemente...

Parecem aquarelas!

Ganharam mais cores...

Enfeitam as tigelas!

Os mais cobiçados...

São os brigadeiros!

Com leite condensado,

Se somem brejeiros!

Ameixas com coco...

Espiam em volta!

Um doce sufoco...

São "olhos- de -sogra".

De nozes fresquinhas...

São pura nobreza!

Belos camafeus...

São só delicadeza.

Se for num espaço...

Um tanto refinado!

Caramelizados...

São os mais procurados!

Quando casamento...

São mais que grudados!

Nos eternos momentos...

Sempre "bem-casados"!

Nos finos Buffets

Há protiferoles!

Na massa macia...

Sorvete com nozes.

São tão requintados!

Os diversos docinhos...

De tão lapidados,

Parecem carinho...