Amor a Cristo

Meu coração ama tanto
Ao meu Senhor e Salvador
Pois Dele tenho alento
Ele sara minha dor

Quando Jesus me salvou
Pois eu estava perdido
Ele chamou-me com amor
E no céu me deu abrigo

Senhor me encha de amor
De ternura de perdão
Para eu obter para sempre
Minha eterna salvação


Quero do Senhor a paz
Quero amor e seu perdão
Quero ter coração puro
Sem tristeza e solidão

Sou livre por meu Senhor
Por isso amo servi-lo
Quero viver em louvor
Quero em tudo segui-lo

Fomos por Jesus comprados
Por seu sangue remidor
Lavou todos os meus pecados
E por ele livre sou

Irei eu para o céu de gozo
Para os braços do Senhor
Onde terei para sempre
Paz ,harmonia e amor

Tenho grande amor a Cristo
Ele é meu Deus e Salvador
Com Ele tudo na vida
Torna-se jardim em flor


Ele conforta ao tristonho
Dá vida ao sofredor
Também traz aos corações
Muita paz e terno amor

Jesus altíssimo Deus
Quero contigo vencer
Em teus braços ir para o céu
Para eternamente viver


Jesus Cristo nome Santo
Que transforma os corações
Por mais difíceis que sejam
Sempre tem uma solução


Todos querem ir para o céu
Mas para isto alcançar
É preciso nesta terra
Os seus prazeres deixar

Toda a beleza que há na Glória
Só alcançará se aqui
Tudo do mundo deixar
E a Jesus souber servir

Eu quero ir para o céu
Mas não posso alcançar
A beleza que há na Glória
Se este mundo não deixar

Deus estou em tua casa
Nesta hora da manhã
Para dizer que te amo
Que sou sua grande fã

Vim pedir por seu amor
Por sua graça infinita
Me conceda grande amor
Para viver nesta vida

Quero louvar e adorar
Ao Senhor a todo tempo
Viver sorrindo e a cantar
Feliz em todo momento

Mostrar para todo mundo
O quanto é bom te servir
Ter a certeza que a glória
É o prêmio do porvir

Sei que o mundo caminha
Tentando almas ceifar
Mas o amor de Jesus
O que busca salvo estar

Não deixe passar a vida
Sem deste amor desfrutar
É um privilégio sem preço
Para quem ELE encontrar

O amor que Jesus tem
Distribui com gratidão
A todos que com alegria
Lhe entrega o coração

Ter a certeza que Cristo
Um dia nos escolheu
Viver somente por Ele
É ir morar lá no céu ( Lbxavier)

Sou um pouco de tudo : sou amor e sou saudade ,sou alegria e tristeza, sou amargura e bondade , sou frágil sou fortaleza, sou alguém cheio de dúvidas,sou quem conhece a firmeza,sou este ser que escreve tudo que vem a cabeça. (Lbxavier) 26-06-2015
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5290090
Classificação de conteúdo: seguro