É BOM TE VER ANIMADA:

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Esta cena me arrebata,

Minhas pernas amolecem,

Outras partes endurecem,

Com a imagem desta gata.

Quando vens filosofando,

Nos deixa mais a vontade,

Pra continuar pensando,

Que tens ar de majestade.

Esta moça tem estética,

E um carisma sedutor,

Sabe jogar seu confete,

Pra o macho galanteador.

Uma cena exotérica,

Reprisando as energias,

Onde o artista cantando,

Resplandece a magia,

Ana Cânas esta imagem,

Te leva à sublimação,

Pois a tua entonação,

Faz o rito de passagem.

Toda a nossa gratidão,

Ao nosso Deus piedoso,

Que tira da perversão,

Os humildes corajosos.

Uma cena amorosa

Fora do jargão humano

Bonita feito uma rosa

Sem a presença profana.

Tens o dom de apaziguar-me

Inda mais com um sorriso

Quando tu me manda beijos

Me sinto no paraíso.

Teu padecer reflete o meu,

Mas se quer nos visitamos,

À distância nos afronta,

É assim que caminhamos.

É bom te ver animada,

Com o coração feliz,

E a vida fomentada,

Com alguém na diretriz.

(Miguel Jacó)

30/06/2015 09:24 - Jacó Filho

A alegria se manifesta,

Quando existe harmonia...

A vida inda se extasia,

Se a beleza nos afeta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É BOM TE VER ANIMADA: (T5290415)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 26/06/15