Olhos de mangá

Que olhos grandes, querida
qua a gente às vezes nem crê;
até pareces saída
de um verdadeiro animê.



(do convite de Adria Comparini)


imagem de Haine Otomiya, personagem de Arina Tanemura, do mangá "The Gentlemen's Alliance"