Interagindo com a mestra Maria luiza bremide

Eu já vivi esta fase

Eu já vivi esta fase,

Mas hoje tudo mudou...

Saem e dizem já vou...

Ha! se o tempo voltasse!

Para o texto:

Madrugada fria (T5257498)

..............................................................

Não sou fonte prazerosa

Não sou fonte prazerosa,

Mas trago o calor do bem...

Sempre que faltar alguém,

Sinta essa alma generosa...

Para o texto:

Hoje (T5259318)

........................................................

Basta que seja mulher

Basta que seja mulher,

E o tempo nos ensina...

Seu sorriso de menina,

Faz de mim o que quer...

Para o texto:

...jeito! (T5263602)

.........................................................

Essa relação de belas trocas

Essa relação de belas trocas,

Dividimos e vemos multiplicar,

Amor e o que se pode ensinar,

Sempre que a vida nos convoca...

Para o texto:

Visita (T5265076)

.............................................................

Eu também passei do tempo

Eu também passei do tempo,

Nem falo mais em namoro...

Estou na fase do choro,

Olha que nisso, arrebento...

Para o texto:

Namorar... (T5274752)

.................................................................

Venho aqui buscar um pouco

Venho aqui buscar um pouco,

Desse amor moldado em verso...

Fazendo igual, eu confesso,

Que as finanças é um sufoco...

Para o texto:

Meu coração (T5275826)

................................................................

Queremo-nos do mesmo tanto

Queremo-nos do mesmo tanto,

Por amarmos do mesmo jeito...

Por isso eu sinto perfeitos,

Os teus carinhos e encantos...

Para o texto:

Corpo e alma (T5282105)

....................................................................

O bom é depois que passa

O bom é depois que passa,

A gente volta a ter fome...

Toda aquela angústia some,

Ao ver no forno uma massa...

Para o texto:

Dor na barriga (T5286036)

....................................................................

É de amor que sou feito

É de amor que sou feito,

E é por isso que adoro...

Amo mesmo quando choro,

O final sem um pretexto...

Para o texto:

Carinho... (T5283992)

De: maria luiza bremide

.....................................................................