Camaleão (sarau 2)

Pior que o amigo urso
é amigo camaleão:
que pela frente diz sim
e pelas costas diz não.

..............................................



NÃO É FÁCIL A FALSIDADE
NÃO SABEMOS A VERDADE
QUE DEUS DÊ BOA VONTADE
NOS LIVRE DAS MALDADES.

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)




(baseado na canção folclórica "Camaleão" gravada por Diana Pequeno: Eu conheço muita gente/que é igual ao camaleão/com a cabeça diz que sim/e com o rabinho diz que não)

(sarau - convite de Sukie Hikari)


(a imagem do gooogle... na verdade é um dragão de Komodo, camaleão bem crescidinho...)