CADA GOSTO TEM UM PAR.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Botões de rosas vermelhas

Se abrindo no inverno

Retratam tempos modernos

Templo dos desassossegos

As nuances do amor,

Desmerecem coerência,

Quando somos dominados,

Até parece demência.

Teu desejo manifesto,

Invadiu a minha valia,

Te quero todos os dias,

Terás a minha seresta.

Bem vindo ó cidade alerta,

Nos traga boas lembranças,

De quando a cidade grande,

Era um berçário de crianças.

Cada gosto tem um par,

O nosso bateu certinho,

Me contento em te amar,

Você aquece meu ninho.

O sexo exala um cheiro,

Que invade as narinas,

Despertando o desejo,

De meninos e meninas.

Se a maldição vier,

E Lula então for eleito,

O Brasil que hoje é,

Vira um puteiro explicito.

Mas os nossos eleitores,

É quem vão dar este passo,

E deixar ou tirar o Brasil,

Da beira deste penhasco.

Esta nossas parceria

Faz da poesia um luxo

Tu me trás a luz do dia

E ao leitor novos recursos.

Eu gosto do Gonzagão,

E me apaixona o teu cantar,

Só em poder te escutar,

O forró ganha amplidão.

(Miguel Jacó)

30/06/2015 09:28 - Jacó Filho

Se Lula inda for eleito,

Pode chamar o coveiro,

Pra enterrar o puteiro,

Que do Brasil, foi feito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CADA GOSTO TEM UM PAR. (T5291424)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 27/06/15