TROVAS 17a

Acredito que PECAMOS...
Muitas vezes sem querer!
Mas é para que POSSAMOS...
Aprender a pedir perdão!...
               (Maysa)

                        Se é pecado não sei dizer...
                        Importante é pedir PERDÃO!
                        Quando existe bem querer...
                        Fala mais forte o CORAÇÃO!...
                                     (Malu Novo)


Há pecado na vida...
Que alegra o CORAÇÃO!
Não causa ferida...
Não requer PERDÃO!
         (Seu Pedro)

         O pecado é relativo...
        Assim só sei QUALIFICAR!
        Que o amor é substantivo....
        Imperdoável é quem não SABE AMAR!...
               (Maria Luiza D Errico Nieto)


Já que não existe PECADO...
No sul do Equador!
Me livro desse FARDO...
E não carrego mais essa dor!...
                 (Maysa)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T529372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.