TUA PRESENÇA.

Me perco nesta solidão,
Em momentos de tristeza.
Quero acalmar meu coração.
Necessito da tua presença.

 
30/06/2015 10:33 - Guída
 
Tua presença não conta mais
Sem ti vou seguir minha vida
Na alma eu grito meus ais
Por ti eu já fui esquecida.

 
Para o texto: TUA PRESENÇA. (T5294617)

Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.

 
30/06/2015 22:29 - Miguel Jacó
 
Se me quer logo demonstre,
Não sou fruto da falácia,
Preciso dos horizontes,
No frescor do teu abraço.

 
Para o texto: TUA PRESENÇA. (T5294617)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela maravilhosa interação.

 
01/07/2015 07:55 - Haley Romario
 
Teu coração longe de mim
entristece o meu olhar
és minha estrela enfim
nas lindas noites de luar.

 
Para o texto: TUA PRESENÇA. (T5294617)

Obrigada poeta Haley Romario, pela maravilhosa interação.
https://www.youtube.com/watch?v=iWuiie_mCdc
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/06/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5294617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.