SEGREDOS DO CORAÇÃO

Guardo cá dentro uns segredos,
Marcas na palma da mão.
Vem decifrá-los sem medo,
São manhas do coração,
 
Segredos estão apertados
Sem que ninguém possa ver,
Não vá por becos errados
Pra não te arrepender.
 
Meu segredo é muito lindo
Como é linda aquela flor
Ele está quase saindo
Pelos lábios -  sem dor.

Moço, fica bem atento
Aos caprichos do coração.
Vou relembrar meus momentos
Nesta noite de São João.
 
Não contes meus bons segredos
Pra ninguém aonde fores,
Neles há muitos enredos
Cheios de paz, alegrias e amores.




 


 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 03/07/2015
Código do texto: T5298534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.