BAGAGEM DO TEMPO

Do lugar de onde eu vim,
vieram tantas lembranças,
que o tempo guardou pra mim!
    ******
Do lugar de onde eu venho...
De mim... Deixei lá um pedaço!
Mas a outra metade eu tenho!
    ******
O tempo descontou um pouco...
De tudo... O que lá deixei,
Deu-me... As saudades em trôco!

    ******
Não acho o tempo padrasto!
Mas tambem... Não é bom padrinho!
Pois... Deixou-me um tanto gasto!
    ******
Se o tempo... Vir com conversa!
E à mim mostrar  sua pressa!
Vou ginetear... Mais um pouco!
E segurar bem... Em suas crinas!
Que ele vai levar um sufôco!
Para derrubar-me... De cima!
E se eu notar que o tempo!
Cançado...  Não mais me suporta!
Recolho os meus apetrechos!
Emponcho os meus sentimentos!
Desmonto... Desencilho eo deixo!
E ele que feche a porta!!

                     

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T529945
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.