EU ME RENDO

Não ha nada nesse mundo

de tantas paisagens belas

que me toque mais profundo

que o olhar da minha donzela

seu encanto é oriundo

do charme que vejo nela

e se torna mais fecundo

quando se apagam as velas

Em menos de um segundo

me monta sem por a sela

fico quase um moribundo

cansado nas mãos dela

A paixão brota do fundo

e salta pela janela

e esse pobre vagabundo

já não vive mais sem ela...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 05/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5301043
Classificação de conteúdo: seguro